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Receita de pão de batata recheado

20/08/2022

Receita de pão de batata recheado

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento biológico

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida

3 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

1 xícara (chá) de leite morno

Sal a gosto

150 g de requeijão

1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Sove a massa e divida em 20 a 25 porções.

Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.

Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

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