facebook

Receita de bolo de maçã de liquidificador

Confira o passo a passo dessa receita simples e deliciosa

06/08/2022

Receita de bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes:

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 2 xícaras de açúcar

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 colher de sopa de canela em pó

• 1 pitada de sal

• 3 ovos

• 3 maçãs grandes

• 1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo:

Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma forma de buraco no meio.

Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar.

Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

Descascar as maçãs, reservando as cascas.

Picar em cubinhos.

👉 Receba as notícias em seu celular

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

Depois de pronto polvilhar açúcar, canela e servir.

Comentários

🗞️📰 Edição 1580 - Já nas bancas!
  • Direitos Autorais

    Textos, fotos, artes e vídeos do Jornal Hoje Centro Sul estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. É expressamente proibido a reprodução do conteúdo do jornal (eletrônico ou impresso) em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização expressa do Jornal Hoje Centro Sul.

  • Endereço e Contato

    Rua Nossa Senhora de Fátima, no 661
    Centro, Irati, PR - CEP 84500-000

    Tel: (42) 3422-2461

  • Pauta: jornalismohojecentrosul@gmail.com

    Expediente: de segunda à sexta das 8h às 17h

JORNAL HOJE CENTRO SUL - © 2020 Todos os Direitos Reservados
Jornalista Responsável: Letícia Torres / MTB 4580