facebook

Receita de bolo de fécula de mandioca

Confira o passo a passo dessa receita deliciosa

16/07/2022

Receita de bolo de fécula de mandioca

Ingredientes

• 3 ovos

• 2 xícaras de fécula de mandioca

• 1 xícara de açúcar (160 gramas)

• ½ colher de chá de essência de baunilha

• 1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de preparo

Separe os ingredientes necessários para preparar a receita de bolo com fécula de mandioca. Numa batedeira, em potência média, bata os ovos por cerca de 5 minutos. Quando estiver fofinho e volumoso, desligue a batedeira. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.

Adicione a fécula de mandioca e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes. Por último, adicione o fermento em pó, misturando tudo delicadamente. Numa forma untada e enfarinhada (com a fécula) adicione a massa do bolo e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos, até que forme uma casquinha dourada e crocante. Ou que o bolo passe pelo teste do palito.

Desenforme o bolo quando estiver morno.

👉 Clique aqui e receba as notícias da região no seu celular

Comentários

Edição 1425 - Já nas bancas!
  • Direitos Autorais

    Textos, fotos, artes e vídeos do Jornal Hoje Centro Sul estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. É expressamente proibido a reprodução do conteúdo do jornal (eletrônico ou impresso) em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização expressa do Jornal Hoje Centro Sul.

  • Endereço e Contato

    Rua Nossa Senhora de Fátima, no 661
    Centro, Irati, PR - CEP 84500-000

    Tel: (42) 3422-2461

  • Pauta: jornalismohojecentrosul@gmail.com

    Expediente: de segunda à sexta das 8h às 17h

JORNAL HOJE CENTRO SUL - © 2020 Todos os Direitos Reservados
Jornalista Responsável: Letícia Torres / MTB 4580