Gastro Bar Bohème inspira consumidores exigentes
Um oásis de tranquilidade e comida boa em pleno centro de Irati. Lugar aconchegante, com cardápio em constante construção, que inova sempre e traz saborosas opções para agradar os paladares mais exigentes. Assim o Bohème Bar & Burger tem inspirados consumidores de toda a região com pratos que combinam sofisticação na medida certa e bons preços. Um chef experiente, João Vitor Zanon Paludeto, é quem se dedica para que a comida tenha o padrão de qualidade comum a restaurantes conceituados dos grandes centros.
Já o proprietário, Mauro Paluch, cuida do atendimento e do gerenciamento de uma equipe disposta a dar o melhor de si para de servir bem, além de buscar possibilidades de inovar. Ele conta que costuma visitar locais onde encontra ingredientes frescos, como o Mercado Municipal de Curitiba, escolhe alguns itens e o chef se encarrega de criar novos pratos. Digo: “Agora é com você, se vira”.
Nesse clima descontraído, a parceria comercial entre os amigos de infância, naturais de Rebouças, Mauro e João Vitor deu certo. O estabelecimento tornou-se um dos mais concorridos points de entretenimento e gastronomia de Irati. Funciona de segunda a quinta das 17h30 às 23h30; e nas sextas e sábados das 17h30 às 00h30.
O Bohème Bar & Burger tem uma equipe de 12 pessoas para atender o público e serve pratos como o mignon ao molho de queijo, risotos diferenciados, sobremesas, hambúrgueres, além de petiscos de boteco, como a carne de onça.
Mauro explica que cada detalhe é observado, o peso de cada porção, a qualidade dos ingredientes utilizados, a apresentação dos pratos. “Está dando certo porque a gente nunca para de inovar. Procura fazer o que não existe aqui em Irati e na região. Ou trazer uma releitura do que existe”, comenta.
João Vitor conta que para inovar, os pratos são testados conforme o gosto dos clientes. “A gente bola algum prato novo, coloca no quadro e testa a aceitação. O que é bem aceito fica”, relata. Mauro complementa: “E a gente procura colocar um preço mais acessível para os clientes conhecerem”.
Nesse sistema, os risotos foram muito bem aceitos no inverno. Entretanto, eles saem do cardápio para dar lugar aos pratos de verão, que também serão preparados com todo esmero pela equipe do gastro bar. “Tenho muito respeito pela comida, que é uma coisa sagrada. É com isso [cozinhar] que eu sustento as minhas filhas, então eu tenho além da paixão, muito respeito”, afirma o chef.
Atrativos do Bohème
– Segunda-feira: 10% de desconto na comida;
– Segundas e terças-feiras: Menu confiança pode ser solicitado. O cliente conta para o chef apenas do que não gosta e o chef decide o que vai servir. É um prato novo, que não consta no cardápio.
– Quarta-feira: Chopp pilsen 300ml pela metade o preço;
– Quinta-feira: Caipirinha de vodka com limão por R$ 5,00;
– Música ao vivo todas as sextas-feiras.
Texto: Letícia Torres
Foto: Divulgação

