13/11/2024
No dia 7 de dezembro, acontecerá em São Mateus do Sul o curso de preparação de doces finos e de luxo, uma oportunidade para quem deseja se destacar no mercado de confeitaria de alto padrão. O evento será realizado na Boutique do Doce, localizada na Rua Valentim Gosik, 1473, Vila Pronhanni, das 9h30 às 18h30.
Conduzido pelo Chef Rafael Siqueira, o curso é voltado para confeiteiros que buscam aprimorar suas habilidades em doces sofisticados e promete ensinar técnicas práticas e rápidas, incluindo a temperagem do chocolate e a produção de nove variedades de doces finos. Entre as receitas previstas estão o Bombom pintado de coco e manga, o Brigadeiro aveludado de amora, o Coração perolado de limão siciliano e o Cachepô delícia de baunilha, além de criações exclusivas como o Mini Cheese Cake de frutas amarelas e o Brigadeiro de Caipirinha.
Os participantes também receberão uma apostila com receitas adicionais, como o Bombom de Palha Italiana, o Red Velvet no copinho e o Copinho de chocolate com mousse de avelã. Ao final, todos terão direito a uma caixa degustação com duas unidades de cada doce produzido, apostila impressa, certificado de conclusão e lanche no intervalo do almoço.
O investimento para o curso é de R$ 380 à vista (via PIX) ou R$ 435, parcelado em até seis vezes. Inscrições e mais informações através do telefone/ WhatsApp: (42) 9 994-2821.
Da redação/ Hoje Centro Sul