facebook

Copa Professor Jacopetti de Futebol define finalistas

21/04/2023

Três partidas de volta da semifinal da Copa Professor Jacopetti de Futebol foram disputadas no fim de semana. Na categoria Sub-15, o PG Soccer venceu o Independente, de São Mateus do Sul, por 2 a 0, no estádio Flávio Carvalho Guimarães, em Ponta Grossa. No jogo de ida, o PG Soccer já havia vencido por 1 a 0. Por isso, a equipe ponta-grossense avançou para a final.

O adversário será o IFAD, de Imbituva, que eliminou a Escola Furacão, de Irati, na outra semifinal. No duelo de volta da semifinal, o IFAD venceu por 2 a 0, no estádio Eleonora Brenner, em Imbituva, na manhã de sábado. Esse resultado levou a disputa aos pênaltis, pois a Escola Furacão de Irati havia goleado no jogo de ida por 4 a 0. O saldo de gols não é critério de desempate. Sendo assim, a vaga foi decidida nos pênaltis. O IFAD ganhou a disputa por 3 a 2 e avançou para a decisão.

Já na categoria Sub-17, o PG Soccer goleou a Escola Furacão, de Rebouças, por 4 a 1, no estádio Flávio Carvalho Guimarães, em Ponta Grossa, na manhã de sábado. No primeiro duelo, o time reboucense havia vencido por 1 a 0. Com uma vitória para cada lado, a disputa foi para as penalidades. Nos pênaltis, o PG Soccer ganhou por 5 a 4 e garantiu a vaga na decisão.

Iraty vence a primeira partida no Campeonato Paranaense Sub-20

O Iraty obteve a primeira vitória no Campeonato Paranaense Sub-20. Na tarde de sábado, dia 15, o Azulão ganhou do Iguaçu, por 3 a 1, em jogo válido pela terceira rodada da competição, que aconteceu no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati. Juan Vitor contra abriu o placar para o Iraty aos 20 minutos do primeiro tempo.

O time visitante empatou nos acréscimos da primeira etapa com Bryan. No segundo tempo, Felipe fez 2 a 1 para o Iraty, aos 9 minutos. Já aos 21 minutos, Gura fechou a vitória de 3 a 1. Nas duas primeiras rodadas da competição, o Iraty havia perdido as partidas contra Prudentópolis e Operário, por 2 a 1 e 4 a 1. Com isso, o Azulão somou os três primeiros pontos no grupo C do Campeonato Paranaense Sub-20. Já o Iguaçu ainda não pontuou.

Na próxima rodada da competição, o Iraty folga. Por isso, a próxima partida será somente no dia 29 de abril (sábado), às 15h30, contra o Batel, em Guarapuava.

No Campeonato Paranaense Sub-15, Azulão estreou com empate

Na tarde de segunda-feira, o Iraty estreou no Campeonato Paranaense Sub-15. O Azulão empatou fora de casa contra o Esporte Clube Olímpico, por 1 a 1, no bairro Xaxim, em Curitiba. No sábado, dia 22, o Iraty volta a campo pela segunda rodada contra o Paraná Clube, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, às 8h45.

Resultados da 2ª rodada do Campeonato Masters de Irati

Três jogos foram disputados no sábado, dia 15, pela 2ª rodada do Campeonato Masters de Irati. No estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm, em Irati, o Anata venceu o Canisianas, por 2 a 1. Já o Passatempo perdeu para o Estrela Azul do Assungui, pelo placar de 3 a 1. No estádio Alberto Viante, Guarani e Cruzeiro do Sul empataram em 1 a 1.

A 3ª rodada terá três partidas no próximo sábado, dia 22. No estádio Coronel Emílio Gomes, o Anata enfrenta o Passatempo, às 15h30. No estádio Fioravante Slavieiro, o campo do Olímpico, o time das Canisianas joga contra o Cruzeiro do Sul, às 13h45. Já às 15h45, o Alvoradão/Wisa duela contra o Guarani.

Imbituva é campeão da Copa Magi Copanski de Futsal, em Rebouças

A Copa Magi Copanski de Futsal definiu o campeão na noite de sexta-feira, dia 14, no ginásio Camilão, em Rebouças. A equipe de Imbituva ficou com o título ao vencer a final contra o Parma, de Canoinhas/SC, por 8 a 4. Na partida decisiva, Imbituva abriu o placar. Depois, o time de Canoinhas empatou e chegou a abrir vantagem de 4 a 1. Porém, Imbituva reagiu e conseguiu o empate em 4 a 4 antes do intervalo. No segundo tempo, Imbituva marcou mais quatro gols e definiu a vitória por 8 a 4. Com esse resultado, o time do Integral Agecom, de São Mateus do Sul, ficou com a terceira colocação na competição, beneficiado pelo título de Imbituva. Como não havia uma partida para decidir o terceiro lugar, o campeão puxava o terceiro colocado.

Os artilheiros da Copa Magi Copanski foram Nathan de Goes (Integral Agecom) e Lucas chaves (Passatempo), o melhor goleiro foi Wellington Gatto (Imbituva) e o craque do campeonato Clenilton Eliezer (Nito) (Imbituva).

CAF Imbituva vence primeira partida no Campeonato Veteranos da Liga de Ponta Grossa

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Veteranos da Liga de Futebol de Ponta Grossa, o CAF Imbituva venceu o Santa Paula, por 5 a 4. O resultado garantiu a primeira vitória ao time imbituvense na competição. Os gols da vitória do CAF foram marcados por Jhony (2), Marcão, Inho e Claudir. Nas duas primeiras rodadas, o time imbituvense empatou com o Ajax sem gols e perdeu para o Clube Verde, por 5 a 2.

Copa Wisa de Futsal Feminino

A Copa Wisa de Futsal Feminino definirá os dois últimos classificados para as quartas de final no sábado, dia 22. Duas partidas das quartas de final serão disputadas no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), em Irati. Às 19h15, o PSG Samas enfrenta o time da Fúria Irati. Logo depois, às 20h30, o União Tigres, de Rio Azul, encara o Fênix/Ajax. Os vencedores destes jogos se classificam para a semifinal. Duas equipes já garantiram vaga na semifinal. União da Vitória se classificou ao vencer o Águia Mallet, por 6 a 4, na partida única das quartas de final, que foi disputada no dia 25 de março. No mesmo dia, o Areffus, de Rebouças, venceu o Real Fênix, pelo placar de 11 a 4, também obtendo a classificação para a próxima fase.