Fundada por iratiense, Pizza Dop de Curitiba concorre ao Prêmio Bom Gourmet

Por Redação 3 min de leitura

A Pizzaria Dop, um empreendimento curitibano que se destaca pela qualidade de suas massas e ingredientes, está concorrendo ao Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo. Utilizando trigo de origem iratiense, a pizzaria é uma das 5 finalistas para se tornar a melhor de Curitiba

 

A Pizzaria Dop, um empreendimento curitibano que se destaca pela qualidade de suas massas e ingredientes, está concorrendo ao Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo. A pizzaria utiliza trigo de origem iratiense e aposta em um conceito de massa de longa fermentação e ingredientes de alta qualidade para criar pizzas que despertam sensações e reinventam sabores da memória.

Fundada há dois anos pelo chef iratiense Júlio Rufino, a Pizza Dop rapidamente se tornou uma referência no cenário gastronômico de Curitiba, oferecendo sabores clássicos e autorais em um ambiente acolhedor e charmoso, localizado no coração do bairro Cabral. Com um blend de farinhas paranaenses e um molho de tomate artesanal feito diariamente com tomates frescos, a pizzaria é conhecida por sua autenticidade e excelência.

Destaques

A Pizza Dop nasceu da paixão pela culinária do Chef Júlio Rufino, amante da gastronomia, que ao longo dos anos criou receitas para receber a família e os amigos. Destes encontros que deram origem às criações e se transformaram em um cardápio cheio de histórias e sabores, surgiu a ideia do negócio que carrega traços de afeto e agora está disponível aos apreciadores de uma boa pizza

Dentre as opções, destaca-se a pizza “De Origem”, uma combinação das clássicas Napolitanas Margherita e Marinara, preparada com molho de tomates frescos, Fior de latte, alho confitado e basílico, além de uma borda crocante coberta com parmesão. As pizzas doces de Kuka também são uma exclusividade da casa.

Experiência gastronômica

Além das pizzas, a experiência gastronômica na Pizza Dop inclui entradas, sobremesas sofisticadas, drinks, cervejas clássicas e artesanais, e uma carta de vinhos cuidadosamente elaborada para harmonizar com os pratos. O espaço oferece uma charmosa varanda ideal para eventos e confraternizações, além do salão principal e serviços de balcão e delivery.

Valorizando produtores locais e artesanais, a Pizza Dop reflete o compromisso com a origem e a excelência, evidenciado pela sigla DOP (Denominação de Origem Protegida), um selo de qualidade que inspira o empreendimento.

Serviço

O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira; e aos domingos, das 18h às 22h30; e às sextas e sábados, das 18h às 23h. O espaço conta com uma charmosa varanda ideal para eventos e confraternizações, e além do salão principal, os pedidos podem ser retirados no balcão ou recebidos por delivery, através de pedidos pelo aplicativo ou WhatsApp (41) 99149-4546.

Endereço: Rua Quintino Bocaiuva, 31, Cabral – Curitiba

Estacionamento para clientes com entrada pela Av. Munhoz da Rocha, 1049.

Acesse o site: www.pizzadop.com.br

(41) 99149-4546

Novo site

Nas redes sociais: @pizzadop_

 

Da redação/ Hoje Centro Sul

 

Publicado originalmente em: 19-jul-24

Fonte: Hoje Centro Sul